- ホーム
- 料理
前菜
パルマ産生ハム サラダ添え
2,200円(税込)
1/10
パルマ産生ハム サラダ添え
2,200円(税込)
魚介類≪1人前で二人分ぐらいございます≫
紋甲イカ
2200円(税込)より
1/10
紋甲イカ
2200円(税込)より
明石たこ
2,420円(税込)
1/10
明石たこ
2,420円(税込)
その他
フォアグラ カシスソース
6,600円(税込)
1/10
フォアグラ カシスソース
6,600円(税込)
ステーキ≪お好みのグラム数にカットいたします。≫
神戸牛フィレステーキ(100g)
16,500円(税込)
1/10
神戸牛フィレステーキ(100g)
16,500円(税込)
神戸牛サーロインステーキ(100g)
14,300円(税込)
1/10
神戸牛サーロインステーキ(100g)
14,300円(税込)
野菜
季節の焼き野菜の盛り合わせ
1,100円(税込)
1/10
季節の焼き野菜の盛り合わせ
1,100円(税込)
季節のサラダ
660円(税込)
1/10
季節のサラダ
660円(税込)
お食事
ガーリックライス(味噌椀 香の物付き)
1,430円(税込)
1/10
ガーリックライス(味噌椀 香の物付き)
1,430円(税込)
雪月花オリジナルカレー(らっきょう付)
1,430円(税込)
1/10
雪月花オリジナルカレー(らっきょう付)
1,430円(税込)
ちりめん御飯(味噌椀 香の物付き)
880円(税込)
1/10
ちりめん御飯(味噌椀 香の物付き)
880円(税込)
しそ御飯(味噌椀 香の物付き)
880円(税込)
1/10
しそ御飯(味噌椀 香の物付き)
880円(税込)
御飯
330円(税込)
1/10
御飯
330円(税込)
活あわび
15400円(税込)より
生簀からあげてそのまま焼き上げます。
1/10
活あわび
15400円(税込)より
生簀からあげてそのまま焼き上げます。
味噌椀
220円(税込)
1/10
味噌椀
220円(税込)
季節のお魚のワイン蒸し
2200 円(税込)より
1/10
季節のお魚のワイン蒸し
2200 円(税込)より
伊勢海老
15400円(税込)より
生簀からあげてそのまま焼き上げます。
1/10
伊勢海老
15400円(税込)より
生簀からあげてそのまま焼き上げます。
ホタテ貝柱
2,640円(税込)
1/10
ホタテ貝柱
2,640円(税込)
香の物
110円(税込)
1/10
香の物
110円(税込)